Kumpulan Lirik Lagu Project Pop - Lirik Lagu Populer Terbaru

Ade – Project Pop

Adekku sayang, ijinkanlah kupegang Agar kujadi kuat, tuk mengatakan Bahwa adekku sayang, jangan dulu dijawab Karna tak mudah, tuk katakan ini Reff : Bahwa kaulah seorang Malaikat di hatiku Kau buat hidupku jadi indah Untuk kujalani Adekku sayang, jangan...

Awas Anjing Galak – Project Pop

malam minggu pukul tujuh, aku apel langsung ke rumahmu aku jalan pake baju biru, juga celana ungu papaku kukebut mobil balapku kencang, seperti dikejar2 setan sorangan, balapan, terjengkang, gilingan, didepan rumahnya kulihat tulisan awas ada anjing galak, awas ada...

Angkat Dong – Project Pop

Reff: Angkat donk angkat donk Lo punya telepon Angkat donk angkat donk Gue mau ngomong Angkat donk angkat donk Lo punya...

Anti Patah Hati – Project Pop

Don’t you be so proud when you turn me down Make me headache seven around Wowowo Kau kira aku akan jatuh seperti durian runtuh no no no (yes yes yes) I love you but you don’t love me Syalala...

Aw Aw – Project Pop

Dak dik duk dik dak dik duk Jantungku kok kaya mau mleduk Aw aw aw aw aw aw Hatiku dik dak dik duk Liat cewek rambut mirip ijuk Aw aw aw aw aw aw Kak kik kuk kik kak...

ABG – Project Pop

Anak masa kini semakin berani Suka jalan-jalan pergi ngeceng sana sini Semua ingin funky, bergaya trendy Baju bagus dipake trus jarang dicuci Mereka disebut Anak Baru Gede Salah menegur itu bisa berabe Di shopping centre, ABG kaya cendol Tampangnya...